Unser Jahr 2021

Claudia Heenemann legt ihr Amt nieder.

Am 25.10.21 hat unsere Vorsitzende Claudia Heenemann ihr Amt als 1. Vorsitzende niedergelegt und den Verein verlassen. Kommissarisch hat Bernd Erfort als 2. Vorsitzender das Amt bis zu den Neuwahlen im Frühjahr 2022 übernommen. Wir danken Frau Hennemann für ihre hervorragende Arbeit in den letzten Jahren und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute.

Am 12.6. 2021 mussten wir wie im vergangenen Jahr

unsere Stutbuchaufnahme und Fohlenschau unter Coronabedingungen durchführen. Hoffen wir, das nächstes Jahr alles wieder normal läuft.

Die Ergebnisse finden Sie unter Stutbuchaufnahme und Fohlenschau 2021

Unser Züchtertreffen am 24.4. 2021 muss nun leider auch ausfallen!!

Unsere geplante Jahreshauptversammlung am 19.2.2021 muss leider ausfallen!

Grund: Durch  Covid 19 (Corona Epidemie) vollständige Schließung der Gaststätten und Versammlungsverbot!

Auf diesen Seiten geben wir Neues, Interessantes und Wissenswertes über unseren Verein bekannt. Begleiten Sie uns auch in diesem Jahr auf Veranstaltunge, Ausflügen und vieles andere mit unseren Ponys!!